Гомельский государственный технический университет имени П.О.Сухого

Мы – в «Своей пекарне»!

6 июля группа МГ-11 в рамках ознакомительной практики посетила булочную «Своя пекарня».  Зайдя в помещение, студенты мгновенно почувствовали невероятный аромат свежего хлеба, пирожков и пирожных.

svoya_pekarnya_1.jpg

Консультант рассказала ребятам о технологии производства хлеба, об ассортименте выпускаемой продукции и о том, какие товары пользуются спросом. Все внимательно слушали и запоминали информацию.

svoya_pekarnya_2.jpg

Продукция делается на натуральной закваске, в собственной пекарне, вручную и без искусственных добавок. В заведении имеется только качественный и свежий продукт! Их продукция предназначена для здорового питания. И, что очень интересно – средняя ценовая политика!

svoya_pekarnya_4.jpg

Также была проведена небольшая викторина, где будущие маркетологи узнавали больше о хлебобулочных изделиях. Например: почему каравай так назван? Ответ очень прост: каравай – это хлеб, испеченный в каравайнике, «коло» – колесо, круг; каравай – круглый.

svoya_pekarnya_6.jpg

Завершалась экскурсия дегустацией готовой продукции! Студенты пробовали различные виды хлеба, эклеры, булочки, пироги.

по материалам:]]>https://gef.gstu.by/news/08072022]]>